top of page
Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola
Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola

Fri 15 Oct

|

Castello Morando Bolognini

Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola

Il seminario intende fornire un quadro storico dell'origine delle piante orticole e frutticole per poi raccontare, come caso di studio, l'origine e lo sviluppo della frutticoltura romagnola. Seguiranno due interventi sulle basi fisiologiche, genetiche, colturali e post raccolta della qualità.

La registrazione è stata chiusa
Scopri gli altri eventi

Time & Location

15 Oct 2021, 09:00 – 13:00

Castello Morando Bolognini, Via A. Bolognini, 26866 Sant'Angelo Lodigiano LO, Italia

Tickets

  • Preregistrazione

    €0.00

    Sale ended
Google Maps were blocked due to your Analytics and functional cookie settings.

Share this event

© 2020 Created by Gloria Failla

Powered by Wix.com

MULSA - Museo di Storia dell'Agricoltura ETS

Sito a cura di Anna Sandrucci e Osvaldo Failla

bottom of page