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Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola
Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola

ven 15 ott

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Castello Morando Bolognini

Aromi e sapori di frutta e ortaggi: fisiologia e qualità storia e tecnologia ortofrutticola

Il seminario intende fornire un quadro storico dell'origine delle piante orticole e frutticole per poi raccontare, come caso di studio, l'origine e lo sviluppo della frutticoltura romagnola. Seguiranno due interventi sulle basi fisiologiche, genetiche, colturali e post raccolta della qualità.

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Orario & Sede

15 ott 2021, 09:00 – 13:00

Castello Morando Bolognini, Via A. Bolognini, 26866 Sant'Angelo Lodigiano LO, Italia

Biglietti

  • Preregistrazione

    0,00 €

    Vendita terminata
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MULSA - Museo di Storia dell'Agricoltura ETS

Sito a cura di Anna Sandrucci e Osvaldo Failla

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